О магазине - Tentex5.com Тенты КиевСтатьиТентовые гаражи, продажа и изготовление по Украине. Новинка 2015
Контакты
Мы в социальных сетях

Тентовые гаражи, продажа и изготовление по Украине. Новинка 2015

Тентовый гараж

Покупка автомобиля – явление не ежедневное и весьма радостное. Только вот его хранение – задача не из легких и вполне заслуживает внимания. Чтобы веселые события не сменились на огорчения и излишние нервозности, советуем вам приобрести мобильный и компактный тентовый гараж. Но перед тем, как его купить, нужно учесть, что существует большой выбор разновидностей, а еще – множество вариантов использования. Ведь жизнь открывает нам очень часто новые возможности и события, в которых мы должны проявить необыкновенную готовность и эрудированность. В этой статье мы ознакомим с такими важностями:

    I.Где расположить гараж?

    II.Какие главные свойства?

    III.Где и как использовать?

Где расположить?

Дизайнеры позаботились о том, чтобы данная конструкция наилучшим образом подходила к каждой проектировки вашего двора и приумножала задуманный стиль и желания. Потому сконструировать его можно на любой местности. Он прекрасно располагается вблизи дома, дачи, во дворе, на других территориях.

Бывает так, что построить самостоятельно гараж для автомобиля нет ни физических, ни материальных возможностей, но автотранспорт хранить где-то необходимо. Потому что бури, дожди, снега и грязь безупречно делают свою разрушительную функцию. Пройдет совсем немного времени, и красивый вид автомобиля будет испорчен разного рода коррозией, запчасти будут выходить из строя раньше, чем стоило, а современные возможности техники превратятся на слишком дорогой их ремонт, длительностью неопределенного периода. Чтобы уберечь технику от всех ненужных влияний погоды, разработчики создали защитную конструкцию из тента для любых моделей транспорта. В тентовый гараж удачно помещаются, как легковые, так и грузовые марки, автобусы и сельскохозяйственная техника. Все зависит лишь от ваших желаний и задуманных размеров сооружения.

Какие главные свойства?

Конструкция создается из металлического каркаса, затем обтягивается специальным для этого тентом, и все готово! Размеры и количество окон и дверей производятся с учетом потребностей заказчика. Для создания каркаса преимущественно используется анодированный алюминий, а также оцинкованный металл. Необходимую территорию нужно замерить и создать минимальные возможности для заезда автомобиля. Не существует потребности обязательно бетонировать пол, но если вы решили создать далеко не временное сооружение, тогда подобные решения только пойдут на пользу. Проявите свое творчество, и ваш дворик превратится в уютное и милое пространство.

Где и как использовать?

Колесо жизни вращается очень быстро, и хочется быть готовым ко всему и к тому же попытаться сэкономить. В таком случае попробуем перечислить все возможные варианты применения тентового сооружения. Итак, быстро возводимая конструкция может быть использована в таких целях:

    Гараж – позволяет хранить автотранспорт без особых сложностей и риска.

    Теплица – конструкция арочного типа чудесно подходит для взращивания в ней растений ранних сортов, цветов и различной огородины. Такая теплица – настоящее воплощение мечты каждой хозяйки и любительницы что-то вырастить своими руками. Ведь правильное питание – это отличное здоровье всех членов семьи, а еще возможность поэкспериментировать с кулинарными возможностями. Также такой вид сооружения непременно подойдет тем, кто имеет большие аграрные территории и пытается вырастить прекрасный товар на продажу. Установив такие теплицы, многие хлопоты будут не страшны, а благополучное пребывание растений быстро увеличит финансовый доход.

    Мини-база отдыха – каркасная конструкция, которая сделает ваш отдых незабываемо-шикарным и сказочно приятным. Если появилась возможность провести уикенд в местностях далеко от города и имеется определенная группа людей, тогда сразу езжайте в путь, а с мини-базой организовать ночлег будет проще простого. Вам придется всего лишь соорудить один или несколько мобильных домиков, которые в свою очередь обеспечат комфорт, уют и защиту от насекомых, погодных явлений и сырости.

    Для охоты и рыбалки – купив или арендовав такое сооружение, любимые увлечения становятся еще ярче и насыщеннее. Ведь совсем не придется волноваться, где хранить необходимые атрибуты, пищу и сам улов, а при необходимости можно даже заночевать. Поэтому такой вид укрытия непременно увеличит ресурсные возможности, станет надежной защитой и наполнит душу незабываемыми впечатлениями.

    Жилые модульные конструкции – для тех, кто собрался в долговременный поход, рейс или просто путешествует. Также их можно использовать в целях любого другого вида жительства на открытых пространствах лесов, гор, полей, загородных территорий, сельской местности.

    Ангары арочного типа – могут служить долго и безукоризненно на предприятиях, исполнят определенную функцию для сохранения товара предпринимателей, а также будут востребованы для тех, кто имеет большое количество технических и стройматериалов. Арочная конструкция позволит необходимым видам транспорта заезжать во внутрь для совершения погрузочных и выгрузочных работ. При необходимости из-за скопления в помещении пыли можно спроектировать дополнительные люки и окна, которые будут лучше проветривать ангар и делать рабочий процесс не таким трудным и вредным здоровью.

    Другие варианты – когда жизнь не стоит на месте и все время побуждает к новым открытиям, решениям и обустрою неизвестных раньше местностей, тогда лучше поискать такой вот мобильный гараж на прокат, и каждый прожитый день будет становиться немножечко легче.

Где заказать?

Одним из немногих производителей тентовых конструкций является компания Tentex

Вам необходимо позвонить менеджерам и в недолгом времени любимая тентовая конструкция будет установленная на вашем милом дворике.

Компания Tentex гарантирует своим покупателям товары только с качественных материалов.

Звоните 093-083-32-34 096-007-92-02

2015

26 апреля 2016
© 2014 - 2017 О магазине - Tentex5.com Тенты Киев