О магазине - Tentex5.com Тенты КиевСтатьиЛамзак - лучший матрас-шезлонг-гамак в одном товаре.
Контакты
Мы в социальных сетях

Ламзак - лучший матрас-шезлонг-гамак в одном товаре.

Надувные матрасы "Ламзак" – для хороших людей.

Когда вы отправляетесь на природу или в путешествие – важно иметь с собой удобные приспособления для того, чтоб можно было расположиться и отдохнуть. Одним с таких изделий является надувной гамак. Его можно брать с собой на разные расстояния, поскольку он компактный и легкий.

Читайте далее:

    ·Современный гамак: надувной и компактный.

    ·Насколько практичные надувные изделия?

Современный гамак: надувной и компактный

Данное изделие может называться по-разному, поскольку оно имеет многофункциональность и достаточно широкие размеры. Некоторые производители обозначают это изделие, какнадувной матрас для отдыха. Названия могут изменяться, поскольку изделие прекрасно подходит для таких целей, как:

    ·Место для сидения – если вы собрались на природу с друзями, тогда следует позаботиться о том, чтоб всем было на чем сидеть, поскольку покрывала и шезлонги не всегда могут подойти для отдыхающих по погодным и другим условиям.

    ·Место для загорания под солнцем – натаком надувном изделии вы сможете прилечь и наслаждаться солнечными лучами на пляже или лужайке.

    ·Плавать на воде – поскольку изделие надувается воздухом, многие люди используют его на воде. Вы можете брать такое надувное приспособление в бассейн или на реку взамен традиционным надувным матрасам.

Насколько практичные надувные изделия?

Такой надувной шезлонг производят из нейлоновых тканей, которые имеют следующие характеристики:

    ·Не боятся воды и влаги.

    ·Не выгорают на солнце.

    ·Не трескаются.

Данное надувное изделие может выдерживать до 250 кг на протяжении 2 – 3 часов. Далее его следует подкачать заново воздухом. Это особенно важно, когда вы планируете использовать шезлонг на воде.

Для того, чтобы изделие набрало достаточное количество воздуха, вы можете просто разослать его на земле. Благодаря ветреным порывам, оно самостоятельно наберет воздух через широкую горловину, а вам придется только ее застегнуть в нужный момент.

Когда на улице погода тихая, спокойная и безветренная – лучше для надувания применять насос. Так вы сможете сэкономить трату времени в ожидании ветра. Конечно же, если вы будете использовать насос – он также займет место в вашем багаже. Поэтому э то нужно учесть заранее.

Сам надувной шезлонг легко накачивается и сдувается. В последнем варианте, он занимает совсем мало места. Ведь ткань имеет легкий вес и может складывать в несколько раз до тех пор, пока ее размеры не станут удобными для вас.

Только стоит обращать внимание на то, чтобы во время использования поверхность изделия не соприкасалась с колючими и режущимися предметами. А вот данный материал прекрасно взаимодействует с водой, камнями и песком. Более того, чтоб ваше приспособления для отдыха никуда не улетало от вас на улице, производители создали к нему специальные небольшие якоря. Они легко вкручиваются в грунт и придают вашему отдыху еще больше комфорта и спокойствия.

Компания «Тентекс» предлагает приобрести "LAMZAC" для того, чтоб вы и ваши близкие смогли прекрасно себя чувствовать в загородной местности, расслабится и отдохнуть от забот.

С этим товаром просматривают Шатры для отдыха - палатки -тенты

07 августа 2016
© 2014 - 2018 О магазине - Tentex5.com Тенты Киев